电视动画《异种族风俗娘评鉴指南》公开第一弹视觉图&声优。2020年1月开播。

异种族风俗娘评鉴指南

引言

在这个世界上,不仅人类而且精灵,野兽,恶魔,天使和所有其他种类的人都生活在一起。当然,这里也有各式各样的色情商店…

人类冒险家斯坦克(Stannck)前往一家提供卓越服务的商店,由于一天之间的比赛(在性方面)的敏感性差异,与坏朋友埃洛尔·泽尔(Eroel Zell)发生冲突。如何解决…小姐的审查!?

斯坦克库(Stankku)的表现就像一个性战士一样,他在交叉审阅系统中为各种不同的家庭女儿的服务打分,并将其作为其他角色的信息提供给他们。即使在今天,审稿人仍在继续寻找新的乐趣…

首次发布视觉效果!

描绘审稿人和Succubus小姐的第一幅重要影像将在冒险家聚集的“ Shokutei”展览中揭幕!

主题歌信息发布了!

开头主题歌和结尾主题歌都将是
Stank,Zell和Crimvert演唱的角色歌!

发布演员表信息!

电视动画“异种族风俗娘评鉴指南”的演员表信息已经发布!审稿人Majima先生担任斯坦克(Stank)角色,小林雄介(Yusuke Kobayashi)担任Zell角色,Miyu Tomita担任Crimvale角色,Kaede Yuasa担任Kanchal角色,以及M.A.。・ O负责。

提供其他员工信息!

电视动画“异种族风俗娘评鉴指南”的其他信息已经发布!助理导演是岛上隆宏,音乐是中西良介,声学总监是平泽久义。

主角的设置图发布!

作品主要人物的插图有斯坦尼克,泽尔,克里姆维特,坎恰尔,梅德利!

作品主要人物的插图有斯坦尼克,泽尔,克里姆维特,坎恰尔,梅德利!
作品主要人物的插图有斯坦尼克,泽尔,克里姆维特,坎恰尔,梅德利!
斯坦尼克
斯坦尼克
泽尔
泽尔
克里姆维特
克里姆维特
坎恰尔
坎恰尔
梅德利
梅德利

The End

作者: 漫威

1 thought on “电视动画《异种族风俗娘评鉴指南》公开第一弹视觉图&声优。2020年1月开播。

  1. Hi,

    Do you know that your WordPress site kt5.cn is very slow to load and that you lose visitors, leads and customers every day?

    We have already optimized more than 2000 sites since 2015, why not yours?

    Best Regards,

    Dominique

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注